11.10.2019 - 21:17
Винтаж и сексуальность

Мода имеет тенденцию к возвращению. И сегодня такой стиль как пин-ап вновь является выбором многих девушек. Все больше модниц выбирают пышные юбки, блузы и рубашки с отложным воротником, насыщенный макияж. 

Такое направление зародилось в 30-х годах предыдущего века в Америке. Само название буквально имеет перевод: «приколоть», «пришпилить». Имелось ввиду, прикрепление на канцелярские кнопки постеров и плакатов, ка которых изображены сексапильные и молодые девушки.

Со стороны новых веяний современной культуры такой стиль не кажется чем-то из ряда вот выходящим, но в то время это было настоящим прорывом в сексуальном воспитании молодежи. Как правило, на плакатах художники изображали известных актрис или манекенщиц, стараясь показать, как должен выглядеть эталон современной девушки.

Несмотря на простые элементы гардероба, в комплекте они выглядят очень хорошо. Такая одежка, как правило, должна подчеркивать тонкую талию, пышные бедра, объемную грудь или все прелести женской фигуры в целом.

Любая девушка может создать потрясающий образ в этом стиле, если будет следовать основным показателям пин-ап pin-up.top:

1. Силуэт

Отличительной чертой является силуэт. Он обязательно облегающий. Крайне желательно, чтобы изделие было сшито точно по фигуре. Вопреки расхожему мнению, такой стиль подходит не только обладательницам фигуры песочные часы. Неидеальные части тела можно скрыть, используя выгодный крой и смещение акцентов с проблемных участков.

2. Талия

Узкая часть тела и должна оставаться самой узкой частью тела. Даже если она не такая стройная, как хотелось бы, не все потеряно. Такую проблему можно исправить при помощи поясов, особых покроев или подбора тканей.

3. Декольте

Открытое, но в меру. Не стоит забывать, что пин-ап не развратный и вульгарный стиль. Преимущество здесь у девушек с длинной шеей и покатыми плечами. Самое время, чтобы показать их!

Касательно тканевых и цветовых предпочтений, то здесь нет ограничений. Широк выбор расцветок и принтов (от классического горошка до цветочных мотивов).

Вовсе не обязательно брать абсолютно все вещи только в этом стиле. Достаточно иметь в гардеробе основные изделия, в которых нейдет отражение яркость пин-ап стиля. В пример имеется возможность взять актрису Скарлетт Йоханссон и модель Диту фон Тиз. Свидетельством их хорошего чувства стиля свидетельствуют множественные фото глянцевых изданий, а также коллекция винтажных изделий.


Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях
или оставьте свой комментарий ниже.




Категория: Это интересно | Просмотров: 57 | | Теги: сексуальность, pin-up, стиль, Винтаж | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:


Всего комментариев: 0

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт:
avatar